Download Uc Browser untuk semua jenis phonsel

Download Uc Browser untuk semua jenis phonsel - Uc Browser kini semakin popular sudah di gunakan lebih dari 400jt orang, UC Browser adalah software untuk perangkat mobile/phonsel yang berfungsi untuk melakukan browsing di Internet. Dengan loading yang ringan dan cepat UC Browser memang layak dijadikan program alternative pengganti browser bawaan handphone. Teknologi kompresi data yang di gunakan UC Browser sangat baik dengan kemampuannya mengkompresi data hingga 85% dari ukuran asli, sehingga browsing terasa nyaman sehingga lebih menghemat bandwith mobile yang rata-rata operator di Indonesia masih menggunakan sistem perhitungan per Kb.

Uc Browser mendukung hampir semua jenis phonsel yang ada, baik itu UC Browser for Java, Symbian, Android, dan Windows Mobile dan lain - lain.
Berikut ini beberapa feature yang terdapat dalam UC Browser:




  • Multi-tab. Browser ini memiliki kemampuan multi-tab, hal yang sangat penting bagi browser handphone yang canggih.




  • Navigasi Situs. UC menyediakan bookmark dari situs- situs favorite yang tersusun berdasarkan kategori sehingga anda bisa menggunakannya sesuai kebutuhan anda.




  • Download Manager. Kemampuan dan teknologi dalam pengaturan dan pengelolaan Download, seperti pause, multi download, sehingga anda bisa menghentikan unduhan anda dan melanjutkannya kemudian saat anda menginginkan.




  • Pencocokan Otomatis URL. Istilah keren lainnya adalah Autotext atau input predict dimana browser akan mendeteksi dan memberikan opsi input url yang anda ketikkan sehingga anda tidak perlu menuliskannya hingga tamat.




  • Mode Tampilan. Kemampuan untuk menyesuaikan tampilan situs di browser sesuai dengan kebutuhan anda.




  • Simpan dan Bagikan. Kemampuan untuk menyimpan situs dan membagikannya dengan pengguna lain via bluetooth atau SMS.




  • Pengelola Berkas. Bukan sekedar browser, tetapi bisa disebut merangkap file manager, karena UC Browser mampu mengelola file-file anda, seperti Open, Close serta kemampuan untuk share via Bluetooth




  • Ukuran Kecil. Ukuran instalasi yang sangat kecil sehingga sangat mudah bagi anda untuk mengunduhnya.


  • Nah bagi anda yang ingin mendapatkan applikasinya langsung saja downlod di bawah ini..


    uc browser


    Anda baru saja membaca artikel yang berjudul Download Uc Browser untuk semua jenis phonsel Silahkan baca artikel dari ANDIKNET Tentang , , , , , , Yang lainnya. Dan Anda juga bisa bookmark halaman ini dengan URL :

    11 Responses to "Download Uc Browser untuk semua jenis phonsel"

    1. kalo untuk HP java lemot ndak ya?

      hacker kediri

      BalasHapus
    2. aku pernah makai UC browser..
      HPku agak lemot..akhirnya tak uninstall :D

      BalasHapus
    3. dengan adanya informasi inisaya dapatmenambah wawasan

      BalasHapus
    4. emang bener yak, kalau pakai UC browser malah cepet saat berselancar di internet :D

      doa ibu hamil | pantangan ibu hamil

      BalasHapus
    5. apakah benar kalau pakai ucbrowser lebih cepat dari google??

      BalasHapus
    6. heem pake UC Browser memang enak sekali hemat data untuk versi terbarunya sekarang :D

      BalasHapus

    Berkomentarlah dengan sopan.. dan jangan membuat spam,,,