Cara Membuat Internal Link Otomatis di bawah postingan blog

Cara Membuat Internal Link Otomatis di bawah postingan blog. sekedar untuk menambah artikel di blog ini saya akan bagikan sedikit tips Cara Membuat Internal Link Otomatis di bawah postingan blog..Ok kita langsung aja menuju ke pokok pembahasan,
Untuk Cara Membuat Internal Link Otomatis di bawah postingan blog.

1. Login ke blog sobat.
2. Klik Template > Edit HTML > centang Expand Template Widget
3.Cari code <data:post.body/>
4.Copy code di bawah ini lalu paste kan tepat di bawah code nomer 3

<div style='border: 2px solid #FF0000; margin: 10px 0px; padding: 10px; width: auto; height: auto; background-color: #87CEFA; text-align: left;'><center><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> Anda baru saja membaca artikel yang berjudul <strong><u><a expr:href='data:post.url'><data:blog.pageName/></a></u></strong> Silahkan baca artikel dari <strong><a expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:blog.title/></a></strong> Tentang <b:if cond='data:post.labels'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<strong><a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a></strong>
<b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'>,</b:if>
</b:loop> Yang lainnya. Dan Anda juga bisa bookmark halaman ini dengan URL : </b:if></b:if><span style='color:red;'><b><data:post.url/></b></span></center></div>

5. Simpan.

hasilnya lihat gambar di bawah ini.


Cara Membuat Internal Link Otomatis di bawah postingan blog


code <data:post.body/> dalam themplate biasanya tidak cuma satu. jadi anda harus mencoba code di atas satu satu,,
Anda baru saja membaca artikel yang berjudul Cara Membuat Internal Link Otomatis di bawah postingan blog Silahkan baca artikel dari ANDIKNET Tentang , , Yang lainnya. Dan Anda juga bisa bookmark halaman ini dengan URL :

12 Responses to "Cara Membuat Internal Link Otomatis di bawah postingan blog"

  1. makasih banyak nih buat artikelnya..
    langsung di coba ahhhh

    orang baik click disini

    BalasHapus
  2. Mantab gan, langsung sedot deh..

    BalasHapus
  3. Blognya mantep sob
    salam sukses

    BalasHapus
  4. Terima kasih informasinya, langsung dicoba..

    BalasHapus
  5. sdh coba dan berhasil gan.trimakasih yah sgt bagus dan berkualitas.salam kenal.di tunggu kunjungan baliknya yah.

    BalasHapus
  6. Mantap mas bro thank. . . . kalo ada waktu mampir ke gubug ane :D

    BalasHapus
  7. Kalau link postingnya dibuat menjadi kode yg bisa dicopy paste..gimana gan caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih code text area biar mudah di copy

      Hapus
  8. Terima kasih gan atas infonya. ohya, kunjung balik ya ke blog saya.

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan.. dan jangan membuat spam,,,