Cara Memasang incoming search terms pada blogspot

Cara Memasang incoming search terms pada blogspot, biasaya incoming search terms kita temukan pada blog wordpress dengan menggunakan pluggin STT2 seperti contoh gambar dibawah ini:

Cara Memasang incoming search terms pada blogspot


Pertanyaanya,bagaimana jika kita menggunakan blog yang berplatform blogspot atau blogger? bagaimana cara memasang incoming search terms pada blogspot? bisa apa gak yah?
Jawabanya "bisa" dan jika kamu ingin membuatnya pada blog kamu inilah langkah-langkanya:

Login ke Blogger
Pilih menu "Rancangan"
Pilih Edit HTML
Beri centang pada Expand Template Widget
Kemudian cari kode <data:post.body/>
Copy kode dibawah ini dan pastekan dibawah kode <data:post.body/>

<script language="javascript" src="http://users4.jabry.com/sttblogger/widget.asp"></script>

simpan dan lihat hasilnya.

NB :
Plugin Search Terms atau STT2 untuk blogspot diatas akan secara otomatis merekam keyword atau kata kunci yang masuk ke blog kalian dan akan ditampilkan dibawah posting blog kalian seperti gambar diatas.

jika sewaktu-waktu script di atas tidak ada reaksi apapun atau keyword tidak muncul berarti script sudah mati atau di hapus sama pemiliknya...
Anda baru saja membaca artikel yang berjudul Cara Memasang incoming search terms pada blogspot Silahkan baca artikel dari ANDIKNET Tentang , , Yang lainnya. Dan Anda juga bisa bookmark halaman ini dengan URL :

38 Responses to "Cara Memasang incoming search terms pada blogspot "

  1. Balasan
    1. blognya berat terbuka gan stelah psang kodenya,,,
      http://master-togel-jitu.blogspot.com
      gmana caranya mengurangi blog gan
      Thakns

      Hapus
    2. memang berat karna efek dari script..

      Hapus
  2. terima kasih, artikelnya yang bagus.
    saya mau nanya nih, sudah saya pasang diblog saya, kok gak muncul-muncul ya? kira2 apa yang salah. Terima kasih.

    BalasHapus
  3. kayaknya scriptnya sudah mampus gan, atau mungkin servernya sudah di hapus sama pemiliknya, mohon maaf atas ketidak nyamanan anda,,

    BalasHapus
  4. makasih sob sudah berbagi salam kenal,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" gan, thanks sudah mau mampir...

      Hapus
  5. terimakasih gan , atas tutorial nya ...

    BalasHapus
  6. Aku dah coba tapi ttp gak nih mas,, ada kode lain gak mas ???

    BalasHapus
  7. harus sabar gan, coz gak langsung tampil hrus menunggu beberpa minggu, tp evek dari script membuat loding blog jd berat,,

    BalasHapus
  8. ijin nyoba ya gan
    penasaran ane

    BalasHapus
  9. Langsung gue Cuba, ternyata oke

    BalasHapus
  10. Wah saya jadi agak ragu sama komen-komen nya. Tpi makasih bwat info nya gan!

    BalasHapus
  11. Empunya kok pasang ya?mencurigakan

    BalasHapus
  12. fungsinya apa mas incoming search term itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Incoming Search Terms adalah merupakan daftar kata kunci (keyword) yang akan datang ke blog kita melaui search engine.
      Kegunaanya dapat menambah kata kunci baru pada postingan kita. Maksudnya, apabila search terms ini di tampilkan pada postingan blog maka search terms tersebut akan menjadi tambahan kata kunci pada postingan blog kita.

      Hapus
  13. http://sexualitass.blogspot.com/2015/02/foto-selfie-bugil-siswi-smp.html

    http://sexualitass.blogspot.com/2015/02/model-hot-amoy-bing-yi-super-montok.html

    http://sexualitass.blogspot.com/2015/02/payudara-besar-lima-artis-cantik-dunia.html

    http://sexualitass.blogspot.com/2015/02/zhao-lina-kiper-tercantik-sepakbola.html

    http://sexualitass.blogspot.com/2015/02/nong-poy-waria-tercantik-sedunia.html

    http://sexualitass.blogspot.com/2015/02/babi-berwajah-manusia-gemparkan-china.html

    http://sexualitass.blogspot.com/p/mahasiswi-cantik-telanjang-di-kamar.html


    ###########


    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/cara-menguji-mengetahui-batu-akik-asli.html

    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/kerajaan-makhluk-ghaib-kuntilanak.html

    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/kisah-nyata-beranak-dalam-kuburan.html

    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/sejarah-kuda-putih-di-tanah-batak.html

    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/khasiat-dan-harga-batu-cempaka-madu.html

    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/batu-lumut-aceh-untuk-memikat-wanita.html

    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/sejarah-lengkap-batu-merah-delima.html

    http://supranaturaljokowi.blogspot.com/2015/02/di-balik-supranatural-airasia.html

    BalasHapus
  14. masih bisa gak ini min ???

    BalasHapus
  15. Mantap Gan
    http://master-chit.blogspot.com/2015/10/cheat-dragon-city-terbaru-2015-100-work.html

    BalasHapus
  16. terima kasih kak artikelnya sangan menarik .
    www.coffeebreak-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Nice Artikel-nya Kunbal Bro <a href="http://muh-irvan-jaya.blogspot.com> Easy Get Media </a> Salam Yah Broo

    BalasHapus
  18. Saya baru nemu tutorial ini, tapi script-nya udah keburu mampus ya...
    Padahal saya pengen pasan di bog sederhana saya
    Koleksi | Album | Lirik Lagu | Mp3 | Mp4 | 3gp | Profile Artis | Kesukaan
    Kalau ada yang masih work, mohon infonya ya...
    Trims sebelumnya.

    BalasHapus
  19. Yang ini masih bisa nih ....http://www.answerfeeds.com/2015/01/show-incoming-search-terms-for-every.html

    BalasHapus
  20. joozz gandozz mass udah ane test di web ane
    bimandroid.net

    BalasHapus
  21. Udah saya pasang di blogspot saya. Tapi kok blm ada kata kunci yg terdetek di blog saya ya? Kira2 berapa jam setelah pasang, incoming search terms ya berfungsi? Terima kasih.
    mgbbahanbangunan.blogspot.com

    BalasHapus
  22. duh knapa gak work yah scriptnya ?? padahal saya mau pasang di blog saya rajutan murah | Pusat Grosir Rajutan | Baju Rajut ada script yang masih work gak mas ?

    BalasHapus
  23. mas aneh ya saya juga mau pasang di blog sederhana saya Master SEO gak nongol .. why ??

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan.. dan jangan membuat spam,,,