About me

ANAK  SAYA YANG PERTAMA
INILAH SAYA
NAMA       : Andik gunawan
ALAMAT  : Ds. Dingin RT 02/07 Ngronggot – Nganjuk 64395. 
SEKARANG TINGGAL DI : Ds, Lemahbang, Kec, sukorejo, Kab, pasuruan

 Untuk contact sama saya, silahkan klik di sini
Kunjungi juga blog ku yang lainnya:
INFO COPASNET


Anda baru saja membaca artikel yang berjudul About me Silahkan baca artikel dari ANDIKNET Tentang , Yang lainnya. Dan Anda juga bisa bookmark halaman ini dengan URL :

9 Responses to "About me"

  1. Gue lg butuh computer nich.

    BalasHapus
  2. Mas kalo mau bikin about me itu di post kita bikin tentang about me ato gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nulis post spt biasa gan,, cuma kasih jdul about me dan silahkan isi data diri anda sendiri,, semuanya manual gan,,

      Hapus
  3. Terus mas link yang harus di isi di wiget tentang menu aboutme nya pake link postingan tentang about me kita ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya gan info nya, maaf udah ngerepotin ya gan, ma'lum blogger anyar...

      Hapus
    2. Mas mau nanya 1 lagi nih maaf banget, kan saya udah bikin label/kategori tuh di blog saya, nah yang saya ga puas itu waktu nampilin kategori yang kita klik itu lengkap sama artikelnya mas jadi panjang banget. Nah saya pengen kalo kategori itu di klik cuman nampilin link judulnya aja mas jadi ga sama artikelnya. Gimana tuh mas bisa ngga ngebantu saya. Intinya saya ingin kategori saya itu kayak ketegori di blog ini mas jadi kalo di klik salah satu kategori bakal nampilin judulnya dan ngga lengkap sama artikelnya biar ga panjang. Bisa mas ??

      Hapus
    3. baca di sini http://andiknet.blogspot.com/2013/03/cara-membuat-daftar-isi-otomatis-pada.html

      Hapus

Berkomentarlah dengan sopan.. dan jangan membuat spam,,,