cara mudah mengatasi sertifikat kadaluarsa pada phonsel symbian s60v3

Cara mudah mengatasi sertifikat kadaluarsa pada phonsel symbian s60v3 - Cara mengatasi sertifikat kadaluarsa paling mudah menurut saya adalah cara ini,, selain mudah juga tidak terlalu memusingkan kepala,, bagaimana cara mengatasinya??? jawabnya hp/phonsel anda harus di hack,, untuk phonsel symbian yang belum di hack…. otomatis segala penginstalan aplikasi akan di batasi, saat kita menginstal aplikasi, sering terhambat dengan kesalahan setifikat/ sertifikat kadaluarsa, dan lain sebagainya. okelah tidak perlu panjang lebar langsung saja menuju intinya;

Sebelum memulai instal applikasi jgn lupa buka (manajer applikasi) mjr apl di hp anda untuk nokia e63 biasanya terletak di folder PEMASANGAN, Buka mjr apl, pilihan > pengaturan > pasang p’angkat lunak (semua) dan periksa sertif online (nonaktiv) silahkan download peralatannya dibawah ini:

xplore-56.zip
tutorial-hack.zip
setelah itu coba instal x-plore jika tidak bisa di instal silahkan mundurin tgl, bln, thn di hp anda, untuk nokia e63 punya saya saya cuma mundurin thnnya saja silahkan anda coba di hp anda smpai bisa terinstal. kemudian buka dan lakukan seting di xplore, tekan '0′ untuk posel non qwerty atau tekan ’5′ untuk ponsel qwerty, kemudian tandai semua kotak yang tersedia.

cara mudah mengatasi sertifikat kadaluarsa pada phonsel symbian s60v3

Selanjutnya Mari ikuti langkah2nya berikut ini :

LANGKAH PERTAMA
Ekstrak folder tmquarantine ke c:\ menggunakan x-plore.

mengatasi sertifikat kadaluarsa

LANGKAH KEDUA
silahkan install mobile security

mengatasi sertifikat kadaluarsa

LANGKAH KETIGA
Buka aplikasi mobile security pilih option dan geser ke bawah dan pilih quarantine list

mengatasi sertifikat kadaluarsa

maka akan ada 3 file disana.

mengatasi sertifikat kadaluarsa

truz klik option pilih mark/unmark dan pilih mark all

mengatasi sertifikat kadaluarsa

kemudian klik restore 

mengatasi sertifikat kadaluarsa

tekan iya/ok

mengatasi sertifikat kadaluarsa

pastikan 3 file tadi udah ga ada

mengatasi sertifikat kadaluarsa


kalo sudah selesai. Hapus aja apps mobile securitynya karna udah ga dibutuhkan lagi

LANGKAH KEEMPAT
Install Rompatcher lite masuk appsnya dan apply open4ll.

mengatasi sertifikat kadaluarsa

LANGKAH KELIMA
Ekstrak installserver.exe ke c:\sys\bin\(sini) sesuai OS Anda boz. Ini aq juga sediain bagi yg lum punya installservernya di bawah ini
installserver-pack.zip.

setelah semua tutorial di atas sudah anda lakukan dengan benar, silahkan coba install applikasi,,

 NB: jika waktu anda coba install applikasi masih terjadi file salah atau rusak mungkin instalservernya
blum sesuai dengan phonsel anda. jadi anda harus ekstrak yang sesuai dengan OS anda. .
Anda baru saja membaca artikel yang berjudul cara mudah mengatasi sertifikat kadaluarsa pada phonsel symbian s60v3 Silahkan baca artikel dari ANDIKNET Tentang , , Yang lainnya. Dan Anda juga bisa bookmark halaman ini dengan URL :

26 Responses to "cara mudah mengatasi sertifikat kadaluarsa pada phonsel symbian s60v3"

  1. masih kadaluarsa sob
    gimana nih, tolong trikyang lain

    BalasHapus
  2. saya selalu pakai tool ini gan

    BalasHapus
  3. rompatcher intall server RP+ tidak bisa di centang ,,malah muncul tanda silang merah...yg bisa di centang cuma di open4all RP+...
    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak masalah gan,, open4all RP+... kl sudah bisa centang warna hijau berarti sukses,, untuk intall server RP+ silang merah biarkan saja,,

      Hapus
  4. xplore agan kadaluarsa, udah saya coba ubah tahun ke 2010 tetep kagak mau di instal. Di pemasang udah saya ubah instalnya ke 'semua' dan periksa sertifikatnya 'tidak aktif' tapi hasilnya tetap tidak bisa di instal. Bagaimana itu gan ??

    BalasHapus
  5. coba undurin thunnya jgn cuma sekali 2013 12 11 10, sampei bisa, harus sbr emang agak susah kl hp blum hacked, buktinya saya bisa tiap hp saya hbs sya format pasti saya hack ulang menggunakan tools di atas...

    BalasHapus
  6. gan saya udah bisa instal x-plorenya giliran mo masuk langkah pertamakan agan suruh Ekstrak folder tmquarantine ke c:\ menggunakan x-plore. tapi masalahnya ko saya nggak nemuin folder tmquarantine nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. folder tmquarantine itu ada di dalam applikasi tutorial-hack.zip. tinggal pilih aja dan extrack ke c

      Hapus
  7. pak,password filenya apa? Ane jadi gak bisa download :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan file saya tidak ada yg saya kasih paswod..

      Hapus
  8. caranya ekstrac gmana mas, ,

    BalasHapus
  9. rompatcher intall server RP+ tidak bisa di centang ,,malah muncul tanda silang merah.. gmana mas, ,

    BalasHapus
  10. Walau sekarang jamannya android, apaling ga kita tahu seperti mengatasi sertifikat kadaluarsa pada phonsel symbian s60v3 ini. makasi mas dah berbagi

    BalasHapus
  11. makasih gan, sangat bermanfaat banget

    BalasHapus
  12. ini dia tips yang sedang saya butuhkan,, terima kasih admin

    BalasHapus
  13. asyiikkk... super komplit tutorialnya suhu :3

    BalasHapus
  14. mantab banged gan tutorialnya. tak share ya gan.. tetaplah berkarya :)

    BalasHapus
  15. matur nuwun mas informasinya.. sekarang android memang trend banged..

    BalasHapus
  16. di quarantina list gak ada datanya

    BalasHapus
  17. Mantap, tutorialnya. :D
    Terima kasih. :D

    BalasHapus
  18. Terima kasih lho mas tutorialnya. :D

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan.. dan jangan membuat spam,,,